Integración con Garmin

Puedes matar dos pájaros de un tiro registrando tus actividades en la aplicación que usas diariamente y luego transfiriéndolas a Activy.

Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo conectar las aplicaciones:

1. Ve a Configuración (icono de engranaje en la pantalla principal)
  2. Selecciona “Integraciones”
  3. En el panel de ‘Integraciones Disponibles’, elige la aplicación Garmin
  4. Haz clic en el botón azul etiquetado ‘Conectar con Garmin Connect’
  5. Si es necesario, inicia sesión en tu cuenta de Garmin
image
  1. En la pantalla visible, asegúrate de que tanto ‘Actividades’ como ‘Estadísticas de Salud Diarias’ (sincronización de pasos) estén seleccionadas
image

Una vez conectado, verás una etiqueta verde “conectado” junto a la aplicación, tanto en la sección de ‘Integraciones Disponibles’ en la parte superior de la pantalla como en la sección de ‘Sincronización de Pasos’.

image

¡Voilà! Ahora tus actividades se sincronizarán automáticamente cada vez que las subas desde tu reloj a la aplicación Garmin.

Seguimiento de Pasos

Si conectas Garmin para importar actividades, también se utilizarán para leer los datos de pasos para Activy.

No necesitas sincronizar la aplicación dos veces.

Sin embargo, recuerda marcar el consentimiento 'Estadísticas de Salud Diarias' durante la conexión de la aplicación. Suena muy avanzado, pero solo transfiere pasos a Activy 😉

No recomendamos conectar más de una aplicación

Hacerlo no traerá beneficios, ya que las actividades se marcarán como "duplicadas". Además, el uso de Activy puede causar problemas.

¿Qué pasa si los pasos no se transfieren de Garmin a mi cuenta?

Si todas las actividades excepto los pasos se transfieren de Garmin a Activy, significa que no se seleccionó el consentimiento 'Estadísticas de Salud Diarias'. ¡Hay una forma muy simple de resolver este problema!

Aquí están las instrucciones:

1. Abre la aplicación Garmin
  2. Haz clic en 'Más' en la esquina inferior derecha
  3. Ve a 'Configuración', luego 'Aplicaciones Conectadas'

Encuentra Activy en la lista, haz clic en ella y en la siguiente pantalla, habilita el consentimiento '

Estadísticas de Salud Diarias' como se muestra a continuación

image

A partir de ahora, los pasos deberían transferirse sin problemas de Garmin Connect a tu cuenta en Activy.