🦝

¿Cómo registrar una actividad en una cinta de correr y bicicleta estática?

Si quieres registrar una actividad en una bicicleta estática o cinta de correr en el gimnasio, pero esos dispositivos no se conectan a las aplicaciones, puedes añadirla manualmente. Ingresa la distancia y añade una foto del contador a la actividad para confirmar la misma:

• Añade la cinta de correr manualmente en la categoría "Pie".
  • Añade una bicicleta estática manualmente en la categoría "Ruedas".

Si en el reto las actividades de "cinta de correr" y "bicicleta estática" añadidas manualmente no puntúan, y puedes ganar puntos por ejercicio, añade esta actividad como "Cardio" u "Otra" - obtendrás puntos por los minutos de ejercicio.

• Si tienes un dispositivo Garmin, Polar o Strava conectado y la actividad se ha guardado allí, se enviará a Activy. Sin embargo, si no contiene kilómetros, no se puntuará. En ese caso, añade manualmente la actividad en la aplicación Activy, como se describe anteriormente.

¿Cómo registrar entrenadores inteligentes y cintas de correr?

Si tienes un entrenador inteligente, cinta de correr o utilizas la aplicación Zwift y los tienes conectados a Garmin, Polar o Strava, las actividades junto con la distancia recorrida se enviarán a Activy y recibirás puntos por ellas en las categorías correspondientes.