¿Faltan actividades sincronizadas? Revisa las restricciones

Agradecemos cada esfuerzo genuino realizado y, al mismo tiempo, queremos proteger a la comunidad de Activy del abuso. Por lo tanto, algunas restricciones son necesarias.

Actividades que no se importan:

1. Realizadas antes del momento de vincular las cuentas:
  2. Nadie quiere que un jugador sincronice de repente actividades de muchos días y aparezca repentinamente en los primeros puestos de los rankings. Esto arruina la diversión.

3. Escritas manualmente sin usar GPS o subidas desde un archivo .GPX:
  4. Estas actividades serían difíciles de verificar y abrirían la puerta a prácticas contrarias a las reglas del fair play. Esto no se aplica a disciplinas en la categoría de "ejercicio".

5. Editadas manualmente (por ejemplo, cambiando la distancia o el tipo de actividad):
  6. Lamentablemente, las aplicaciones conectadas no proporcionan esta información a Activy de manera adecuada. Si deseas eliminar una actividad incorrecta, puedes hacerlo en la aplicación Activy. Si necesitas editarla, escríbenos a contact@activy.app.

No desconectes las cuentas si las actividades no aparecen:

Las actividades se sincronizan automáticamente. Esto puede tardar desde unos segundos hasta una hora y no hay una regla fija para ello. Por lo tanto, si la actividad no aparece inmediatamente, no desconectes tu cuenta, solo espera. Al desconectar las cuentas, corres el riesgo de perder la sincronización de esa actividad.

¿Qué hacer si la sincronización no funciona durante mucho tiempo?

Si tu ruta no se ha importado, verifica en la aplicación conectada que la conexión con Activy sigue activa. Encontrarás esta información en la configuración correspondiente.

En caso de problemas, escríbenos a contact@activy.app.