Fitbit

En este momento, Activy aún no tiene una conexión directa con FitBit. Pero si usas estos dispositivos, aún tienes la opción de cargar pasos a Activy 🙂

Para usuarios de iPhone:

Si estás usando iPhones, conecta Activy a la aplicación Apple Health, a la cual puedes conectar la transferencia de pasos desde FitBit.

Es muy simple:

1. Abre la aplicación Health en tu iPhone.
  2. Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona "Apps y Servicios".
  4. Selecciona Fitbit.
  5. Activa ‘Pasos’

En algunas versiones de la aplicación Fitbit, no será posible conectarse directamente a Apple Health. En ese caso, utiliza una aplicación de terceros. Te recomendamos una de las siguientes:

1. Fitbit to Apple Health Sync
  2. Power Sync for Fitbit

Para usuarios de Android:

La fuente principal de pasos para Activy será la aplicación Google FIT, que ya puedes tener instalada en tu teléfono o puedes descargarla aquí.

Ahora necesitamos conectar FitBit para que envíe pasos a Google FIT.

A pesar de la reciente compra de la compañía por parte de Google, no hay una forma obvia de sincronizar los datos de Fitbit con Google Fit con un solo clic.

Sin embargo, es posible con una aplicación adicional de Google: Health Connect. Health Connect es la plataforma oficial de Google para almacenar y sincronizar datos de seguimiento de salud en múltiples servicios compatibles, incluidos Fitbit y Google Fit.

(I) Antes de comenzar el proceso de integración, instala la aplicación Health Connect.

(II) Conecta Google Fit con Health Connect.

1. Abre la aplicación Google Fit.
  2. Haz clic en tu perfil y luego en "Configuración", encuentra "Health Connect" y haz clic en "Sincronizar Fit con Health Connect".

(III) Conecta FitBit con Health Connect:

1. Abre la aplicación Fitbit en tu teléfono.
  2. Toca el icono del teléfono y reloj visible en la esquina superior izquierda.
image
  1. Selecciona la opción ‘Configurar Health Connect’.
image
  1. Completa el proceso de conexión.
  2. Selecciona qué datos puede enviar Fitbit a otras aplicaciones y toca ‘Permitir’.
image
image

¡Uff! Ha sido un poco complicado, pero a partir de ahora, tus pasos deberían conectarse a Activy 🙂