📱

HUAWEI Android 8,9/EMIUI 8,9,10

(1) Configuración de batería

1. Ve a Configuración del teléfono -> Batería.
  2. Asegúrate de que el Modo de Rendimiento, el Modo de Ahorro de Energía y el Modo de Ahorro Ultra estén desactivados.
  3. Luego selecciona "Lanzamiento de aplicaciones".
  4. Desactiva la gestión automática para la aplicación Activy.
  5. En el menú desplegable que aparecerá en tu pantalla, habilita (marca) todas las opciones.
image

(2) Seguridad adicional mientras grabas la ruta

Cada vez que uses la aplicación, en la pantalla principal, desde la barra inferior, haz clic en el cuadrado (vista de aplicaciones en ejecución) y luego arrastra la aplicación Activy hacia abajo. Cuando aparezca el icono de un candado junto a ella, selecciónalo.