Integración con Polar

¿Usas el seguimiento de actividades en Polar Flow y no quieres dejar de hacerlo? Puedes tener lo mejor de ambos mundos registrando actividades en la aplicación que usas diariamente y luego transfiriéndolas a Activy.

Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo conectar las aplicaciones:

1. Ve a Configuración (icono de engranaje en la pantalla principal)
  2. Selecciona "Integraciones"
  3. En el panel de 'Integraciones Disponibles', elige la aplicación Polar
  4. Haz clic en el botón azul etiquetado 'Conectar con Polar Flow'
image
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Polar Flow
  2. En la pantalla que se muestra, marca 'Acepto los Términos y Condiciones' y haz clic en el botón azul etiquetado 'Aceptar'
image

Después de conectar, verás el texto verde “conectado” junto a la aplicación, tanto en la sección de 'Integraciones Disponibles' en la parte superior de la pantalla como en la sección de 'Transferencia de Pasos'.

image
image

¡Voilà! Ahora tus actividades se sincronizarán automáticamente tan pronto como las subas desde tu reloj a la aplicación Polar Flow.

Transferencia de Pasos

Si conectas Polar para importar actividades, también se utilizará para leer los datos de pasos para Activy. No necesitas sincronizar las aplicaciones dos veces.

No recomendamos conectar más de una aplicación

Hacerlo no proporciona ningún beneficio, ya que las actividades tendrán el estado de “duplicadas”. Además, usar Activy podría causar problemas.