Integración Con Strava

¿Usas el seguimiento de actividades en Strava y no quieres dejar de hacerlo? Puedes matar dos pájaros de un tiro registrando tus actividades en la aplicación que usas todos los días y luego enviándolas a Activy.

Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo conectar las aplicaciones:

1. Ve a Configuración (icono de engranaje en la pantalla principal)
  2. Selecciona “Integraciones”
  3. En el panel de ‘Integraciones Disponibles’, elige la aplicación Strava
  4. Haz clic en el botón azul etiquetado ‘Conectar con Strava
  5. Inicia sesión en Strava ingresando las credenciales correspondientes
image
  1. Haz clic en ‘Autorizar’
image

Después de conectarte, verás un mensaje verde “conectado” junto a la aplicación en la sección de ‘Integraciones Disponibles’ en la parte superior de la pantalla.

image

¡Voilà! Ahora las actividades se sincronizarán automáticamente con Activy tan pronto como aparezcan en la aplicación Strava

No recomendamos conectar más de una aplicación

No hay nada que ganar con tal acción, ya que las actividades se marcarán como “duplicadas”. Además, el uso de Activy puede causar problemas.