👟

Puntuación de pasos

¿Cómo obtengo puntos por pasos?

Depende de las reglas de tu reto, compruébalas en la aplicación. La mayoría de los retos tienen reglas similares:

• Por cada 1.000 pasos obtienes 4 puntos
  • Bonificación por el objetivo de 7.500 pasos - 10 puntos, si alcanzas este tope (es posible que en tu reto haya otro), una vez al día recibirás 10 puntos
  • Límite: 100 puntos - en algunos retos se incluye un límite diario, no se sumarán más puntos por pasos por encima del límite.

¿Los pasos duplican las actividades a pie?

Es sabido que cuando corremos o caminamos - damos pasos. Independientemente de si registramos la ruta con GPS o no. Para no duplicar puntos por pasos y actividad a pie en la clasificación combinada, la app seleccionará continuamente puntos de la categoría en la que la puntuación te sea más favorable:

Ejemplo 1: En la categoría de pies tengo un total de 70 puntos, en la categoría de pasos tengo 60 puntos, la clasificación combinada añadirá puntos de la categoría de pies - 70 puntos.

Ejemplo 2: En la categoría de pies tengo un total de 40 puntos, en la categoría de pasos tengo 50 puntos, en la clasificación combinada se sumarán puntos de la categoría de pasos - 50 puntos.

Ejemplo 3: He salido a correr - tengo 40 puntos en la categoría pies, esto no significa que los 40 puntos se añadirán a la clasificación combinada, si el total de puntos por pasos es mayor que a pie, la clasificación combinada seguirá teniendo puntos por pasos.

Así que si grabas tu carrera, y al mismo tiempo desde otra app cuentas tus pasos, en ambas clasificaciones verás los puntos obtenidos. En cambio, en el ranking combinado se sumarán, de la categoría en la que tengas más de ellos.