📱

Samsung Android 10

(1) Desactivar el modo de ahorro de energía

1. Ve a Configuración del teléfono -> Cuidado del dispositivo -> Batería -> Modo de energía.
  2. Habilita el modo de Alto Rendimiento confirmando tu elección con el botón “Aplicar”.
  3. Asegúrate también de que el modo de ahorro de energía adaptativo esté desactivado.
  4. En algunos dispositivos, el modo de alto rendimiento no está disponible, en este caso, selecciona el modo de Optimización.
image

(2) Gestión de energía de la aplicación

1. Ve a Configuración del teléfono -> Cuidado del dispositivo -> Batería -> Gestión de energía de aplicaciones.
  2. Asegúrate de que la Batería Adaptativa esté desactivada.
image

(3) Desactivar la optimización automática

1. Ve a Configuración del teléfono -> Cuidado del dispositivo y haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Avanzado y asegúrate de que la optimización automática esté desactivada.