📱

SAMSUNG Android 11 y 12

(1) Desactivar el modo de ahorro de energía

1. Ve a Configuración del teléfono -> Cuidado del dispositivo y batería (o Cuidado del dispositivo) -> Batería.
  2. Asegúrate de que el Modo de Ahorro de Energía (Energy Saver) esté desactivado.
image

(2) Hacer una excepción para Activy

1. Luego ve al menú “Límites de uso en segundo plano”.
  2. Desactiva la configuración “Poner aplicaciones no usadas en reposo”.
  3. Luego ve a "Nunca poner la aplicación en reposo".
  4. Usando el icono “+” en la esquina superior derecha, abre la lista de aplicaciones, selecciona Activy y confirma tu elección con el botón Agregar.
image

(3) Desactivar las automatizaciones de optimización (opcional)

1. Ve a Configuración del teléfono -> Cuidado del dispositivo y batería (o Cuidado del dispositivo).
  2. Haz clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha y selecciona Automatización.
  3. Asegúrate de que todas las configuraciones en esta pantalla estén desactivadas