📱

Samsung Android 7 y 8

(1) Agregar Activy a las aplicaciones no supervisadas

1. En la configuración de Batería, ve a Aplicaciones no supervisadas.
  2. Haz clic en Agregar aplicaciones y en la lista expandida, selecciona Activy.
image

(2) Desactivar los modos de ahorro de energía

1. Ve a Configuración del teléfono -> Mantenimiento del dispositivo -> Batería.
  2. Asegúrate de que el modo de ahorro de energía del teléfono esté desactivado.
  3. Luego haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha -> Configuración avanzada -> Monitor de energía de aplicaciones.
  4. Asegúrate de que esta función esté desactivada.