📱

XIAOMI Android 7+/MIUI 11+

(1) Configuración del ahorro de batería:

1. Ve a Configuración del teléfono -> Batería (o en algunos dispositivos Batería y rendimiento).
  2. Asegúrate de que el modo “Ahorro de batería” (también Ahorro de batería ultra en algunos modelos) esté desactivado.
  3. Luego selecciona el encabezado Batería en la barra superior.
  4. Selecciona “Ahorro de batería de aplicaciones”.
  5. En la lista, selecciona la aplicación Activy y en el menú expandido selecciona "Ahorrar energía".
  6. Luego haz clic en la opción "Ilimitado".
image
image

(2) Adicionalmente para MIUI 12.5

1. Ve a Configuración del teléfono -> Batería.
  2. En la barra debajo de la imagen de la batería, selecciona Modo de rendimiento y luego confirma tu elección.
image

(3) Configuraciones adicionales

1. Ve a Configuración del teléfono -> Batería y rendimiento.
  2. Luego haz clic en el "engranaje" en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Asegúrate de que “Apagar datos móviles cuando el dispositivo esté bloqueado” y “Borrar archivos de caché cuando el dispositivo esté bloqueado” estén configurados en “Nunca”.