Zepp Life (Xiaomi)

Puedes rastrear tus pasos en Activy utilizando tu banda de fitness Xiaomi. No puedes conectar tu dispositivo directamente a Activy, pero puedes usar la aplicación Google Fit para teléfonos Android o la aplicación Apple Health para iPhones para ayudar.

Conexión de Xiaomi a través de Google Fit

La aplicación dedicada para las bandas Xiaomi es Zepp Life. Puedes conectar tu cuenta de Zepp Life a tu cuenta de Google en Google Fit y luego conectar Google Fit a Activy.

Connectar Zepp Life a Google Fit

Si no tienes instalada la aplicación Google Fit, hazlo antes de seguir los pasos a continuación. Puedes descargar la aplicación Google Fit desde la Play Store AQUÍ Después de la instalación, conecta tu cuenta de Google en la aplicación.

1. Abre la aplicación Zepp Life y selecciona "Perfil" en el menú inferior.
  2. Luego selecciona "Añadir cuentas" y en la siguiente pantalla, elige "Google Fit".
image
image
image
  1. La aplicación pedirá autorización para la cuenta de Google que usas en Google Fit. Si tienes más de dos cuentas de Google, asegúrate de seleccionar la que es visible en la aplicación Google Fit.
image
image
  1. Luego, conecta tu cuenta de Activy a Google Fit. Cómo conectar las aplicaciones puedes leerlo AQUÍ.

Conexión de Xiaomi a través de Apple Health h

Puedes conectar Zepp Life a Apple Health de una manera muy similar a la de Google Fit.

1. Abre la aplicación Zepp Life y selecciona "Perfil" en el menú inferior.
  2. Luego selecciona "Añadir cuentas" y en la siguiente pantalla, elige "Salud".
image
  1. Concede acceso a la aplicación Zepp Life a todos los datos y haz clic en ‘Permitir’.
image
  1. Finalmente, deberías ver una pantalla con instrucciones sobre cómo otorgar acceso a tus datos desde Apple Health. Sin embargo, si seguiste nuestras instrucciones, no necesitas cambiar nada 😉.
image

¿Activy sincronizará datos de Zepp Life en tiempo real?

Los pasos se transfieren a Activy cada vez que abres la aplicación. La aplicación recibe datos de los últimos 3 días.

Para asegurarte de que los pasos se han sincronizado, haz clic en el icono de actualización en la pantalla principal. Recuerda sincronizar regularmente los pasos desde tu reloj a través de la conexión Bluetooth con tu teléfono.

Recuerda también que Activy sincroniza pasos desde Google Fit, no directamente desde Zepp Life. Si hay una diferencia en los pasos realizados entre Zepp Life y Activy, verifica si la diferencia no es visible entre Google Fit y Zepp Life.

Cuando abres la aplicación Activy, solo se sincronizan los pasos de los últimos 3 días: el día actual y los dos días anteriores. Por lo tanto, vale la pena revisar el reto en la aplicación regularmente. Si no has abierto Activy durante 4 días, los pasos del cuarto día no se transferirán. Esto permite un seguimiento en tiempo real de los rankings y evita situaciones en las que los usuarios integren de repente pasos de los últimos 30 días.