Apple Health

image

La aplicación Activy no cuenta los pasos, solo los importa de fuentes externas y verificadas.

Para que tus pasos aparezcan en la aplicación Activy, necesitas sincronizar una de las siguientes aplicaciones:

• Apple Health - para usuarios de iPhone
  • Google Fit - para usuarios de teléfonos Android

O si tienes un reloj deportivo:

A continuación, encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo conectar Apple Health con Activy para transmitir tus pasos.

¿Qué es Apple Health?

Apple Health es una aplicación utilizada para monitorear y gestionar la salud y la actividad física en dispositivos móviles con iOS. Es una plataforma que permite la integración y el análisis de datos de diversas fuentes, como rastreadores de pasos, monitores de frecuencia cardíaca o contadores de calorías, para ayudar a los usuarios a seguir su progreso en la actividad física y lograr sus objetivos de salud.

La mayoría de los iPhones ya tienen instalada Apple Health. Si tu dispositivo no tiene esta aplicación, simplemente ve a la App Store donde puedes descargarla de forma gratuita.

¿Cómo sincronizar Apple Health con Activy?

It's simple! Here are the step-by-step instructions.

¡Es simple! Aquí tienes las instrucciones paso a paso.

1. Abre la aplicación Activy y ve a Configuración -> Integraciones -> Sincronización de pasos
  2. Selecciona la aplicación Apple Health
  3. Haz clic en el botón etiquetado ‘Conectar con Apple Health
  4. En la pantalla, haz clic en la opción ‘Encender todo’ y luego ‘Permitir’ en la esquina superior derecha
image

Después de completar la conexión, debería aparecer la siguiente pantalla:

image

Si ves esta pantalla, ¡Apple Health y Activy se han conectado con éxito!

¿Recibirá Activy datos de Apple Health en tiempo real?

Los pasos se transmiten a Activy cada vez que abres la aplicación. La aplicación recibe datos de los últimos 3 días.

Para asegurarte de que tus pasos se han sincronizado, haz clic en el icono de actualización en la pantalla principal. Recuerda sincronizar los pasos desde los relojes regularmente a través de la conexión Bluetooth con tu teléfono.

Cuando abres la aplicación Activy, solo sincroniza pasos de los últimos 3 días: el día actual y los dos días anteriores. Por lo tanto, vale la pena revisar el reto en la aplicación regularmente. Si no has abierto Activy durante 4 días, los pasos del cuarto día no se transmitirán. Esto permite un seguimiento actualizado de los rankings y evita situaciones en las que los usuarios integren pasos de 30 días atrás de repente.

¿Puedo sincronizar pasos desde bandas deportivas u otros relojes deportivos?

Sí, puedes usar la mayoría de las bandas deportivas, relojes deportivos o smartwatches disponibles. Estos dispositivos (por ejemplo, Xiaomi band) deben estar conectados a Apple Health. Mientras tanto, los propietarios de relojes Garmin, Polar o Suunto pueden conectarlos directamente a Activy.